www.apcm.rusitemap
www.apcm.rusitemap
www.apcm.rusitemap
www.apcm.rusitemap
www.apcm.rusitemap
www.apcm.rusitemap
www.apcm.rusitemap

Чемпионы Олимпиады СТIF - Франция

ПОЗДРАВЛЯЕМ СБОРНУЮ КОМАНДУ РОССИИ С ПОБЕДОЙ

image001   Сборная команда России - серебряный призер I Чемпионата мира по пожарно-спасательному спорту (Москва, Россиия/2002г.), победитель Чемпионата Европы по пожарно-спасательному спорту (Санкт-Петербург, Россия/2003г.), победитель III Чемпионата мира по пожарно-спасательному спорту (Тегеран, Иран/2006г.), серебряный призер Чемпионата Европы по пожарно-спасательному спорту (Острава, Чехия/2007г.), серебряный призер IV Чемпионата мира по пожарно-спасательному спорту (София, Болгария/2008г.), победитель V Чемпионата мира по пожарно-спасательному спорту (Уфа, Россия/2009г.), победитель VII Чемпионата мира по пожарно-спасательному спорту (Котбус, Германия/2011г.) одержала победу в XV Международных соревнованиях КТИФ!

 

image003

image005

image001   C 15 по 20 июля 2013 года во французском городе Мюлуз проходили XV Международные соревнования КТИФ и XIX Международные юношеские соревнования КТИФ по пожарно-прикладному спорту, которые проводятся под эгидой Международной ассоциации пожарно-спасательных служб. В настоящее время КТИФ объединяет несколько миллионов пожарных и спасателей мира, которые ежедневно защищают 1 миллиард жителей нашей планеты.

В Мюлуз прибыли более трех тысяч добровольных и профессиональных пожарных из 37 государств.

На XV Международных соревнованиях среди пожарных и на XIX Международных юношеских соревнованиях спортсмены выступают в следующих видах:

1. Традиционные международные соревнования пожарных, состоящие из боевого развертывания (сухого) и эстафеты с препятствиями.

2. Международные соревнования пожарных (мужчины), состоящие из 100-метровой полосы с препятствиями, подъема по штурмовой лестнице, эстафеты 4х100 и боевого развертывания.

3. Международные соревнования среди женщин, состоящие из 100-метровой полосы с препятствиями, эстафеты 4х100, боевого развертывания.

4. Международные соревнования среди юношей, состоящие из упражнений по преодолению пожарных препятствий и эстафеты с препятствиями 400 м.

image011

image009

"Атмосфера была такая зажигающая, публика болела, и все немцы стали активно участвовать: лозунги "Вагнер, Ванер - чемпион!", - рассказывает чемпион соревнований, член сборной России Роман Вагнер.

Наша команда была создана на базе МЧС и была представлена двумя составами. И любопытно, что оба попали на пьедестал. Российские спасатели заняли 1-е и 3-е места в общекомандном зачёте. Вторыми стали представители Белоруссии. Соревнования проходили на стадионе и состояли из нескольких конкурсов, в которых важно было продемонстрировать не только профессиональные навыки, но и скорость и ловкость.

image012

Роман Вагнер

Юношеская сборная команда России – стала серебряным призером Олимпиады!

Поздравляем победителей и призеров!

http://www.1tv.ru/news/social/237962 - ссылка на видео!

Всех желающих приглашаем на IV Чемпионат Мира по пожарно-спасателньному спорту среди юношей в город Подольск 7 августа в 18.00 (ул.Циалковского, 18а).

© ООО НПО «ФЕНИКС»